Сидр ароматизированный– этот напиток с чудесным фруктовым вкусом, открытый миру французами. Сколько сердец он пленил. Сидр любят даже те, кто к алкоголю, в общем-то, равнодушен.
Сидр завода Каскад пром- производится из натуральных яблок, о чем все знают. Также имеется разнообразие видов: грушевый, вишневый, айвовый, малиновый, а также различные миксованные варианты, каждый из которых весьма приятен на вкус. Хотя это все не классические сидры, но они настоящие.
Есть и более серьезная классификация, кроме только вкусовой. Например, во Франции выделяют еще такие виды сидра:
- SIDREdoux – это сладкий сидр. Очень легкий, очень ярко проявляется егофруктовый вкус. А вот крепость небольшая – всего 3 градуса.
- SIDREdemi-sec – полусухой сидр. Слегка сладкий. Уже более сбалансированный,нежели первый вариант. И чуть более крепкий: 4-5 градусов.
- SIDRE–сидр обычный сладкий, но незначительно. Скорее, его можно назватьестественным, натуральным (но не стоит считать, что остальные сидрыненатуральные, тут, скорее, вопрос природного вкуса). Крепость обычносоставляет 5 градусов.
- SIDREtraditionnel – традиционный сидр отличается сухостью. Характер уже нетакой покладистый. Пожалуй, придется по вкусу уже знатокам сидра, а непросто любителям. Является самым крепким – более 5 градусов.
Не только французские сидры делятся на сладкие, сухие, полусухие и полусладкие. Такая же классификация присуща продукции Каскад пром.
Вот, что вы уже встретите не на каждом сидре:
«Осень» - это сидр производится в самом начале сбора яблок, то есть в начале осень или в конце августа. Имеет небольшой срок ферментации и, соответственно, готов к употреблению уже в сентябре.
«Розовый» - тут понятно, что дело в цвете, а получается сидр розовым благодаря использованию большого количества сортов яблок. Обычно соединяют кислые сорта со сладкими, чтобы получить более сбалансированный напиток с мягким вкусом.
«Белый» - все в ту же коллекцию, что и розовый, но на этот раз получается напиток кристально чистый (обычно сидр, имеет золотистый оттенок), благодаря тому, что делается из трех сортов яблок. Его главное отличие, кроме цвета – весьма острые пузырьки.
Моносортовой - это сидр, который производится из одного сорта яблок, егосчитается самым лучшим и отбирается особенно тщательно. Это не самый распространенный тип сидра, так как произвести идеально сбалансированный напиток из одного только сорта яблок весьма сложно.
СИДР КАСКАД - ПИНА КОЛАДА
В ПЭТ КЕГАХ 30ЛСИДР КАСКАД - ПИНА КОЛАДА
В ПЭТ КЕГАХ 30ЛПолусладкий - газированныйПроизводство Каскад...Полусладкий - газированный
Производство Каскад Пром
SKU: 4627124499518
Объем: 30 литров
Алк. 6,0%Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением кокоса и ананаса.
СИДР КАСКАД - ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
В ПЭТ КЕГАХ 30ЛСИДР КАСКАД - ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
В ПЭТ КЕГАХ 30ЛПолусухой - газированныйПроизводство Каскад...Полусухой - газированный
Производство Каскад Пром
SKU: 4627151632063
Объем: 30 литров
Алк. 6,0%Сидр Каскад Черная смородина – это ароматный, яркий напиток, который украсит любой праздничный стол. Напиток получается очень вкусным, что особенно нравится женскому полу. Десертный напиток особенно полезен в качестве раздражителя желудка: улучшает аппетит и пищеварительный процесс человека.
Сидр Каскад - ВишневыйСидр Каскад - Вишневый
Полусладкий - газированныйПроизводство Каскад...Полусладкий - газированный
Производство Каскад Пром
SKU: 4627151630465
Объем: 1,5 литра
Алк. 6,0%Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта вишни.
СИДР КАСКАД - ВИСКИ КОЛА
В ПЭТ КЕГАХ 30ЛСИДР КАСКАД - ВИСКИ КОЛА
В ПЭТ КЕГАХ 30ЛСидр Виски-колла на розлив КаскадСладкий -...Сидр Виски-колла на розлив Каскад
Сладкий - газированный
Производство Каскад Пром
SKU: 4627151631363
Объем: 30 литров
Алк. 6,0%Виски-колла Каскад
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта виски и колы.